fbpx

Operatore al banco di prodotti alimentari


L’obiettivo del corso è fornire ai partecipanti gli elementi fondanti per la gestione del banco vendita di prodotti alimentari, curandone la presentazione e il rifornimento

Per i partecipanti al corso è garantita un’indennità di frequenza come previsto dal PAR GOL Regione Campania

Al termine del corso verrà rilasciata la Qualifica Professionale di “Operatore al banco di prodotti alimentari”

 

Durata – Percorso lungo

 

300 ore (di cui 20 di competenza digitale)

 

Competenze da acquisire

 

Cura dell’igiene e della pulizia degli spazi e delle attrezzature per la conservazione e la vendita di prodotti alimentari

Stoccaggio e approntamento merci

Interagire attraverso le tecnologie digitali

 

Come partecipare

 

Per accedere al programma GOL è necessario rivolgersi ai Centri per l’Impiego (CPI) che si occuperanno della presa in carico della persona e dell’attività di valutazione dei fabbisogni

Condividi



Lasciaci i contatti se sei interessato
a questo corso





Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali.